sep
1
2012

Cerrar la sesión de Dropbox para cambiar de usuario en iPhone/iPad

Print Friendly

Como ya he dicho alguna vez, el iPad en una casa es como un billete de cinco euros, cambia de manos a una velocidad de vértigo. Todo el mundo lo usa, no es de nadie y es de todos. Y esto tiene sus desventajas. Como por ejemplo, las aplicaciones en las que es necesario registrarse, pues siempre está abierta la cuenta del último que utilizó el iPad.

Es el caso de la aplicación Dropbox. Coges el iPad para gestionar tus archivos, fotos, vídeos, etc… y resulta que está abierta la sesión de otro. Y como ya sabes por esta maravillosa página (ejem, ejem), reinicias la aplicación. Pero mon dieu, no funciona. Puedo apagarlo y encenderlo (lo primero que enseñan en Ingeniería Informática), pero tampoco funciona. ¿Y ahora qué? Porque Secretos Informáticos no me ha enseñado nada más que hacer.

Eso era hasta hoy. Hoy vas a aprender a cerrar la sesión de Dropbox en tu iPhone o iPad para iniciar otra distinta (o la misma).

Para empezar, en la aplicación de Dropbox, pulsa en ‘Ajustes’, en la barra inferior de la pantalla.

 

 

Ahora desliza la pantalla hasta el final buscando el botón rojo, que dependiendo del producto que estés utilizando, pondrá ‘Desenlazar iPad de Dropbox’ o ‘Desenlazar iPhone de Dropbox’.

 

 

Una vez pulsado el botón rojo (suena apocalíptico, ¿verdad?), nos pedirá confirmar la acción.

 

 

Cuando confirmemos, volveremos a la pantalla inicial, desde donde podrás iniciar sesión con otra cuenta de Dropbox, o incluso crear una nueva.

 

 

 

Esta entrada ha sido inspirada por Carol, que amablemente comentó en la entrada Utilizar Dropbox con la aplicación para iPhone/iPad si se podía realizar el cambio de usuario en iPad. Carol, espero que tu duda quede resuelta. Y para los tímidos, comentad sin miedo, que no me como a nadie. Como mucho puedo ser sarcástico.

Deja un comentario


× 4 = veinte cuatro

Paw Hole, mascotas en tu iPhone

Descarga Paw Hole, la primera red social creada por y para mascotas. Disponible en español e inglés. Diseñada y desarrollada por el equipo de Secretos Informáticos.

Publica momentos, marca territorios, envía mensajes con Traducción Instantánea™, consigue logros y medallas y comparte consejos con tus amigos y compañeros de piso.

Descarga Paw Hole

Artículo en Secretos Informáticos

Envíame una sugerencia

¿A veces no sabes hacer algo con tu ordenador o iPhone? Lo haces pero piensas, 'esto tiene que hacerse más fácil'.

Envíame una sugerencia para un Secreto Informático, pulsando aquí.

Patrocinadores